Nos recibe quien imagino debe ser uno de sus dueños, que al hacer las recomendaciones del día confesó que de vez en cuando se metía en Google y escribía Hermanos Moya para ver qué salía. Así fue como descubrió que una revista Gourmet describe su arepa especial con relleno de cazón, aguacate y queso pecorino como "una de las nuevas maravillas de la Isla". Demasiada fusión para mi gusto, preferí irme por una tradicional arepa de chorizo. Mi esposo, de paladar más aventurero que el mío, pidió la arepa recomendada, y la aderezó con picante de mango, otra exquisita especialidad de la casa.
Regresamos un par de veces a desayunar donde los Hermanos Moya durante nuestra estadía de diez días en Margarita, lo hicimos temprano porque en temporada vacacional es difícil encontrar mesa. Las arepas son crocantes y los batidos helados, lástima que no se consigan arepas y batidos tan sabrosos en las areperas de Caracas. Varias recomendaciones: pidan sus arepas tostaditas y no perdonen el picante de mango. También sirven buen café.
Dos observaciones: lástima que no tengan perico entre los rellenos, la arepa de huevo y jamón es un poco desabrida, y no vale la pena comprar arepas para llevar a quienes se quedaron dormidos, llegan aguadas.
Detalles nimios, las arepas de los Hermanos Moya son junto con las del Mercado de Conejeros, una delicia que ningún buen diente puede dejar de comer cuando está de paso en Margarita.
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